你的位置:主页 > 2016年18期万花来料 > 大学毕业生晒四年对对比 网友惊呼大学是个“美容院”(组图)-中青

大学毕业生晒四年对对比 网友惊呼大学是个“美容院”(组图)-中青

admin 发布于 2017-04-15 18:03   浏览 次  

中南大学大四学生晒大一大四对对照,网友惊呼大学就是个“美容院”。图为来自商学院的同学。

  红网长沙4月12日讯(记者刘力)2017年的毕业季行将到来,中南大学学生会在红网论坛晒出了8个同学大一和大四的对照照。网友惊呼:岁月真是把“刀”;大学就是个“美容院”,不仅让大家常识和经历增加了不少,更主要的是自我形象由内而外的改变。

  同学们晒照时,也发出了对大学四年学习生活的感慨。商学院的吴为铮大一时瘦骨嶙峋,大学四年,他变得“圆润”了不少,表面固然在“变圆”,但唯一不变的是他对相声艺术的热爱。晒照的同时,他以一则相声表白了对4年大学时光的爱好。相声中“一字一词一句一件一桩一事一景一情唱不完,无限的回忆在中南”也勾起了校友的无穷感叹。

  来自商学院的王婷说,遇见中南已有1300多个昼夜,陪着中南跨过了四个春夏秋冬,可毕业之日也近在面前了。大学里,经历过没精打采的扫兴,阅历过奋战到天明的夜晚,也经历过成功时刻的喜悦。庆幸这四年的各种尝试,自己始终坚持没有放弃。

  信息迷信与工程学院的何彦婷同学也感慨四年时光之短,促一瞥,对她来说,这是人生中一个精彩的停顿,一个值得永远回味的定格。

  来自中南大学学生会的赵甜甜是负责收集这些对对比的重要职员之一,当她看到学姐学长发给学生会的图片时感到很惊艳,大学四年的生活带给同窗们太多的转变,学校就像个美容院,她愿望本人从学生会卸任后,要好好学习生活,盼望大四时也可以像晒照的学长学姐们那样,登上照片墙,“惊艳”四座。

  中南大学吴为铮四年里外貌变了不少,唯一不变的是他对相声艺术的酷爱。

  信萧萧表现忘不了的是大一的军训和校园的食堂。

  张瑞佳,感激学校教会了她敢于尝试不可能,学会接收失败,让心智更加成熟、更坚韧。

  蒋定之:大学四年,美满谈不上,却满满都是回想,转瞬已从前,很不舍,会迷恋。

王功亮:坚持舞蹈不要废弃,保持下去,你就会成最强的。大四里独一的自拍是跟女友人一起拍的。

  李敏:不一路顺风的人生,但能够有坚持不懈的拼搏。

  何彦婷:四年大学生涯是这飞速流逝的时间中一个出色的停顿,一个值得永远回味的定格。

起源:红网

上一篇:更多担当与义务从2013年10月中国首次 下一篇:没有了