你的位置:主页 > 2016年18期万花来料 > 刘嘉玲欲组公司拍电影 拟邀梁朝伟:找他拍片子不许拒

刘嘉玲欲组公司拍电影 拟邀梁朝伟:找他拍片子不许拒

admin 发布于 2017-03-12 03:54   浏览 次  

刘嘉玲

据香港媒体3月6日报道,刘嘉玲、邝美云及佘诗曼等昨天缺席中环一间餐厅的开张剪彩仪式,刘嘉玲表现她是顺便前来支持好友的新店开张。从前刘嘉玲都有投资饮食业,她指两年前在香港有办过餐厅,上海也开过夜店,她笑说:“由于自己喜好号召友人,后来不再泡夜店,经营饮食又太累,当初会早睡早起。;又表示将自组公司拍戏,表明老公梁朝伟一定要参演其中,不可能拒绝!

扬言想做些感兴致生意的刘嘉玲,推出了自家品牌的时装,这多少年来不算太差。毕竟还处于创业期,刘嘉玲看好未来在内地发展的市场。不过,刘嘉玲坦言她最大的兴趣还是演戏,因此今年她就一口气接下三部电影,其中在徐克监制的《狄仁杰3》中,她再演的武则天要花不少时光在化妆及造型之上,她笑称预见会很辛苦,但她爱好演戏,所以这也值得。

笑王家卫拍戏必超时

刘嘉玲拍戏以外更准备筹组电影公司投资拍戏,在影圈大展拳脚。问到新公司会不会要老公梁朝伟演出?她做监制又会不会压老公价?她笑说:“当然要他,不准拒接!至于片酬自然也是有多无少,兼有分成吧!;那么,也会邀请王家卫执导吗?她笑称也邀王大导。不怕投资很花本钱跟时间?刘嘉玲打趣说:“我会在合约写明,逾期不付钱,因为我没钱!;

刘嘉玲是否会准点放梁朝伟回家?刘嘉玲哈哈笑说:“那就不需要,回不回家都无所谓!;她坦言目前香港电影较为掉队,本人身为香港电影界一分子,也得要去支撑片子,尤其从前的上半生发生了很多故事,她有想过以自己的生活为原本,拍一部女性励志片。